кчн 127. Серенькие сумерки. Жёлтый огонёк...

Елена Зернова
Серенькие сумерки. Жёлтый огонёк.
Тишина такая, что звенит в ушах.
По тропе заснеженной зимний путь далёк.
Птица в небе кружится на седых крылах.

Сумерки сгущаются. Огонёк погас.
Птица, молча, канула за ближайший лес.
Среди поля снежного я стою сейчас.
Меж землёй и облаком свет звезды воскрес.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"