Майское

Максим Мясников
Нежность проявлена всюду:
Звуки, цветы небеса,
Запахи майские - чудо,
Райских птиц голоса…
Из глубины твоих глаз
Нежность струится ручьём,
Прикосновения губ…
Жизнь на дыхании одном.
Счастья не видно конца.
Мы в океане Любви.
Ритмом единым сердца
В такт отбивают: «Живи»…