Он писал о ней эти письма

Тамара Росс
Он писал о ней эти письма
Он писал , начиная с фраз:
«Ты ушла и ушёл весь смысл,
Ты ушла, как в последний раз».

Он писал просыпаясь помятый,
Проводив вновь бессонную ночь,
Заварив чёрный чай с мятой,
Отогнав образ милый прочь.

Он так долго искал причину,
Всех болезней своих, свой недуг,
А она наблюдала невинно,
С фотографий настенных, вокруг.

Дни летели, сменялись ночи,
Просыпаясь он резко в поту,
Слышал как она просит очень,
Согревать ее на ветру.

Мы так ценим лишь только ценник,
А бесценным не дорожим.
влюблённый как будто бы мельник,
Дробит чувства своих «сторожил».