Я подумаю об этом завтра

Ольга Сараф
Я подумаю об этом завтра

О чём ей подумать завтра? О тусклом, дрянном, бездельном?
О рухляди колченогой? Навряд ли, не тот типаж.
Наполнен стакан азартом, и мысли не дышат прелью:
- Вперёд, моё завтра, трогай! Шепчи, ветерок, в плюмаж!

Завидуют ей, конечно… Не пойманный шарик ртутный.
Мала зачастую сцена, и жмёт чересчур корсет.
Не чистенький, не безгрешный ей выписан лист маршрутный,
Но нёсся кураж по венам, понять чтоб язык побед.

Белёсые космы плесень в её бытиё не втиснет -
Жила каждый день по полной, любила своё сейчас.
Бывало ей не до песен, но было всегда до жизни,
И солнце, тугой подсолнух, с неё не спускало глаз.