Уже полчаса подъёма

Андрей Михайлович Нечаев
Уже полчаса подъёма,
А в голове ни строчки.
В пять десять уход из дома,
Ещё рано ставить точки.

На строках даны что Богом,
На тропах, тех что к вершине.
Семь десять, иду отрогом.
Не всех же одним аршином.