Моя душа...

Лара Пивовар
Моя душа, неинтересна никому...
Все как всегда, хотят лишь только тело...
А я наивно, так порой хотела...
И душу, и любовь-тебе лишь одному...

Ну черт с тобой, противиться уж нету сил...
Бери и тело, как трофей вручаю...
На цыпочках иду к тебе по краю...
Лишь для того, чтобы меня боготворил...

Ты подними меня на небеса...
Одним единым словом, ты же профи...
Лишь словом милуя или казня...
Ведь я давно совсем уже не против...

Сорву лишь для тебя сегодня маску дня...
Пусть овладеет мною ночь-шалава...
Быть недотрогой я уже устала...
И вырвется на волю пламя из огня...

Иди ко мне...люблю...по прежнему твоя...