Посвятить всю жизнь...

Яна Красовская
Пусть с ним рядом быть не суждено,
Я от любви не стану отрекаться.
Пусть сочтут, что глупо и смешно
Безответным чувствам отдаваться.

С избытком счастье я хочу дарить,
Взамен награды ожидать не стану
Ему всю жизнь готова посвятить,
Пока дышать навек не перестану.

И в трудный час я руку протяну,
Буду вместе плакать и смеяться,
Буду продолжать дарить весну,
И в стороне при этом оставаться.

04.05.2022