Ах, Мишки, Мишки...

Татьяна Гармаш
Ах, Мишки, Мишки... Михаилы,
Как жаль, что Вы ушли в могилы.
Один живой, и тот в неволе...
Хоть этот бы пожил подоле.

***

Посвящается любимым писателям:
Зощенко, Задорнову, Жванецкому.
И актёру Ефремову.