Несуразица

Ингрид Кирштайн
Не сей зелюки, хрюкотая в мове.
Взойдут санкюлоты с серпом в рукаве.
Уму унитайзер чик-чик чик-чирик.
Фигнифинисайзер предела достиг.
Шталмейстер, шталмейстер, гони полконя.
Растягивать тени у голого дня.
На острове тянка, живая как ртуть,
И роза, и бьянка, изволь перебьють.
Ворсистое у кардинала перо,
По серости спишет чернил серебро.
Двойняшки-еноты полощут ужа,
Шух-шух бармаглота лампасу держа.
Кишит страусятник расистками ультр,
На страусе всадник-неон антикультр.
Чесатель на гребне, читатель в очках
У линзы в контактенных трабло-дрючках.
Змеюжных угрей Весьегонский улов
Соосно коптимой тенденцией нов.