Весенний аромат-акро

Елена Краснова 7
В  Ветерок весенний разгоняет тучки.
Е  Ели вековые смотрят свысока.
С  Серебристый тополь. Греет солнца лучик.
Е  Еле уловимый шелест тростника.

Н  Небо голубое в облаках перистых.
Н  Нежные цветочки, зеленеет луг.
И  Ивушка склонилась над рекой волнистой,
Й  И берёзки стройные замыкают круг.

А  Аромат сирени, яблони цветущей
Р  Распылил проказник-ветер озорник.
О  Отголосок пташек, весело поющих,
М  Музыкой звеняшей-в сердце мне проник.

А  Акварель повсюду расплескал художник.
Т  Тонким запахом весны покорил     шиповник.