О смирении...

Антонина Кузнецова
О смирении писать не буду,
В глубине бушующий огонь...
Я хожу, хожу ещё по кругу,
С остановкой под названием " Боль "
 
Говорят мне время всё залечит,
Да и гордость шепчет "Всё пройдёт"...
Крылья расправляй, ровнее плечи!
Клиника неврозов подождёт...

Я всегда любила месяц талый,
И капель, и ранний свет в окне,
Слабый стебелёк, цветочек малый,
Сны, что снились только по весне...

Раскололась жизнь на до и после,
Чувства преданы, а боль не скрыть...
Толку нет, сжигать себя от злости.
Глянь, весна! А значит, надо жить!!!