Прошлое в прошлом

Лилия Лемесова
Прошлое в прошлом.
Знаете, вот что:
Мимо идите.
Мне не звоните.
Грустное в вечном.
Так быстротечно
Кадры мелькают
И угасают.
Новое в высшем
Точно разыщем.
Вскрикнем истошно:
Прошлое в прошлом!