она не носила ни юбки, ни платья

Константин Худой
Она не носила ни юбки, ни платья -
всегда брюки. И ту сводило с ума,
по счёту её если кто-то заплатит.
Проблемы привыкла решать лишь сама.
 
Казалось, нужны были ей в жизни просто
акула "Икеи", кот и Эми Грант.
Любой, кто её знал, скучал по ней остро -
скучает по родине так эмигрант.

И тот, кто гуляя с ней вместе под вечер,
отдаст ей пиджак свой, и кто будет с ней
как мачо, что плачет и ей душу лечит,
могли той присниться всегда в страшном сне.

Найти очень сложно другую родней вам -
она будто ваш персональный Исус.
И скажет любой, - С кем бы только я не был,
но сердце своё в руки ей отнесу.

Она не могла быть чьей, будто бы вещью,
тем более быть с тем, кто ей изменял.
Предложишь вступить в брак - ответит зловеще,-
Придётся тебе дальше жить без меня.

Её встретишь, то к расставанью готовься.
Но не полюбив её, просто нельзя
понять -  без любви тебя ждут только вовсе
сто лет одиночества, прожитых зря.