Русский этнос

Евгений Александрович Малов
Костяк России – русский человек,
Исчезнет он, накроют всех обломки.
Не россиянин, а русич истый оберег,
Хотя его всегда треножили тесёмки.

Как следствие – бунты и недовольство,
И к революциям всегда лоялен.
Не понимал тогда он руководство,
Несправедливостью мирок завален.

В повиновении нуждой держали, страхом.
Над ним варяжская элита измывалась.
Судьба мужицкая решалась махом,
Лишь выборочно милость раздавалась.

История плачевна, ничему не учит.
Разобран русский мир и исчезает.
Что в результате Родина получит,
Неужто новых граждан воспитает?

Ассимиляция черты наши смывает,
Не собираем русских воедино.
Враг на конфронтацию толкает,
Братоубийственная нас ждёт пучина.

А за примером далеко ходить не надо,
Русак на Украине убивает москаля.
Чертей из наших же нам сделал дядя,
Мозг шовинизмом украинства воспаля.