Весна

Мурей Ботин
Под окном береза
Тянется все выше
Молодой и босый
На крыльцо я вышел

В небе солнце ярко
Светит на долину,
Вдоль которой - речка,
А над речкой клином

Птицы с юга стаей
Лето возвращают,
Чем горластым криком
Нас оповещают

Скоро лето жаркое,
Комары да мухи,
И цветы цветастые
Упади, да нюхай