Вечерний полумрак

Ирина Скрипко
Вечерний полумрак меняет наши лица,
Темнеет за окном и свет мы не зажжем,
Твой силуэт размытый очень близко,
И в темноте почти что не знаком.
Я буду заново узнать тебя пытаться,
Вдыхая запах полный грешных грез,
Рукой к лицу неспешно прикасаться,
Ища черты любимые до слез.
А ты молчи, твой голос мне подсказка,
Я наугад придумаю тебя,
Ты принц прекрасный,вышедший из сказки,
Или злодей похитивший меня.
И увлечемся мы игрою этой,
Все поменяв и все домыслив вновь,
Чужие, слившись воедино до рассвета,
Родные,обманувшись темнотой.