День той Победы

Антон Лернер 3
Победы День! Такой далёкий,
И в то же время близкий час,
Ведь не сломили Русь вороги
Тогда, как ни старались. И сейчас
Над нашей Родиною неспокойно,
Ещё похлеще той войны буза.
И надо выстоять нам в ней достойно,
Чтобы не прятать от детей глаза.
Мы свято верим,- Новая Победа
В борьбе извечной света с тьмой
Придёт однажды, ведь не зря же деды
Так приближали День Победы той.
                04.05.2022