В сиянии весеннем золотом...

Вячеслав Александров 2
В сиянии весеннем золотом
Блистает изумрудная листва
И радует нас  утренний покой,
Еще  мир  не накрыла суета.

В реке лучится солнце  серебром
В алмазных россыпях росы трава
И грезит сердце летнею мечтой.
Уж  на подходе благодатная пора. 


фото автора