О хорошем мечтая...

Сергей Помаз 2
                О хорошем мечтая
                Никого не суди,
                Кроме ада и рая,
                Что нас ждет впереди.

                Полоснет незадача.
                Омрачит белый свет.
                Смерть-брезгливая кляча,
                Вдруг заржет мне в ответ.

                По ухабам взлетаю.
                Рев мотора-гроза.
                И тебя вспоминаю:
                Волос,руки,глаза.

                Не куражьтесь,не надо.
                Все куда-то уйдем.
                Много ль надо нам ада,
                Чтоб низвергнуть наш дом?

                По проспектам канаю.
                Наслажденья не скрыть.
                Много ль надо нам рая,
                Чтобы счастливо жить?