Здравствуй милая

Николай Скворцов 4
,
Здравствуй милая,
Здравствуй родная.
Песнь унылая
От края до края.

Ты далеко,
А я скучаю.
Мыслить легко,
Счастья желаю.

Боже прости,
Грешен и волен
Рай обрести,
Всём я доволен.

Верю,что одиночество
Временно. В бой,
Где злые пророчества
Канут в лета со мной.



    04.05.2022