Ты говоришь

Тома Счастливая
Ты говоришь : "Прости..."
Мне слышится: "Помоги...
Сердце моё сгорит,
Его ты убереги!"
Ты говоришь :"Молчи!"
Мне слышится:"Обними!
Боль и тоска в ночи,
Гаснут любви огни.
Ты говоришь :" Решай!"
Мне слышится:" Привыкай!
Судьбами "лиц" играй...
Но только не отпускай...
Ты говоришь...Но Я!
Слушать хочу себя!
Видеть любовь вокруг,
А не порочный круг...
Ты говоришь, а я...
Больше не слышу тебя....)