Опять война...

Дарья Мухина Тихомирова
Крававо- огненный закат ,
Под синим небом.
А над землёй звучит раскат
За вспышкой следом.
Утихли птичьи голоса
Дрожь под ногами.
И на траве блестит роса
Под сапогами.
О Боже мой опять война,
Как в прошлом веке ?
Зачем зациклилась она
На человеке???