Любовь забыла все обиды

Наталья Сорока 1
Любовь забыла все обиды,
Теперь всё с чистого листа.
Опять гормоны и флюиды,
И на душе опять весна.

Мы снова вместе, неразлучны,
Опять мелодия любви,
Поёт нам радостные песни,
Соединяя все мосты.

Желанье жить на сто процентов,
И множатся мечты на сто.
Мы не скрываем сантиментов,
Не помешает нам никто.