Память осталась

Василий Загорулько
 

Тихие  памяти  вскрики
Часто  я   слышу  в  пути,
Вспомнив  ушедшие  лики,
Что  не  сумели   спасти.
Юность,  апрельские  ночи,
Вишенки  в  белом  цвету,
Рядом  желанные  очи,
Чувство,  любовь,  как  в  бреду.
Нет  их,  а  память  осталась,
Вскрикнет,  как  птица,  весной.
Жизнь,  то  другой  оказалась,
С болью,  под  вечной  луной.
6  апреля   2022 г.