29. 4. 2022. Поганки

Геннадий Трофимов 2
Кто вложил, вам поганкам в уста.
Неукладные, слуху слова.
Что Россия, агрессором стала.
Хотя мир, и добро всем несёт.

А у вас у самих, что же есть.
Только долр, что пустая бумажка.
Где мораль, и где правда там есть.
Только крики, и санкции ложь.

Что хотите, вобще господа.
Чтоб халява, вам в руки текла.
Трон ваш рухнул, и это судьба.
Вас в реаль, окунули жестоко.

За бугром, пальцы веером гнёте.
И улыбка, скосилась давно.
И по миру, добром все запомнят.
Там где вы, только кровь и война.