Тени

Ирина Владимировна Архипова
Они танцуют –
тени наших снов,
несбывшихся, непознанных,
пустых...
Их танец так же пуст
и бестолков,
как сами сны.

Они танцуют
в такт моим дождям,
пропахшим не начавшейся
весной.
Мне капли-ноты
память бередят
о нас с тобой.

О нас с тобой,
случившихся, родных.
Несбывшихся... Прости себя,
забудь.
Растают тени
и погаснут сны...
когда-нибудь...

2022 г.