Счастливые...

Евгений Леттенхофф
Счастливые бывшим не пишут,
Счастливые им не звонят,
Счастливые бывших не слышат,
Вернуться назад не хотят.
 
Счастливые бывших не любят,
Не злятся, не просят уйти,
Счастливых что было не губит,
Счастливые счастье нашли.
 
Счастливые смотрят иначе,
Счастливые смотрят вперёд,
Счастливые сердце не прячут,
Их сердце за счастьем зовет.