Живая вода

Василий Загорулько
Родников  живую  воду,
Пью  нектар  земли  родной,
Что  питают  жизни  реку,
Мир  под  небом  голубым.

Умиляя  глаз  под  солнцем,
Косогор  травою  льнёт,
Ширь  полей простором  дышит
Милой  Родины  моей.

Над  домами  реют  флаги:
День  победный,  праздник,  май,
Нивой  тучной  колос  зреет,
Пахнет  хлебом  на  столе.