Семья

Александр Полов 2
Давно времена те миновали
Когда в один из майских дней
С тобою мы семью создали.
И с тех самых пор на планете всей
Для меня нет человека ближе и родней.
По жизни мы вместе много прошагали
И многое на этом свете повидали.
И трудности нас как и всех не миновали
Мы вмести их  всегда преодолевали
И никогда в беде друг друга не бросали,
А из последних сил друг другу помогали.
Обиды, ссоры между нами тоже возникали,
Но любовь, что в нас всегда жила
Все это превозмочь нам помогла
И верх над дрязгами  всегда она брала.
И нет никаких сомнений у меня,
Что ей благодаря
У нас нерушимая с тобой семья.