Список дел на осень

Лилия Лемесова
Список дел на осень:
Бегать, вставать в восемь,
Смотреть на шоссе,
Рисовать, плакать.
В бассейне по вторникам плавать.

Костюмы подшить - похудела.
Тебе не звонить - нет дела!

Фотки в корзину...
Я по магазинам.
Новое платье.
Ну не страдать же?!

Нравится очень
Без тебя осень!