Главное не чихнуть

Нина Шендрик
Пишу стихи, как письма к Богу,
Как Ванька Жуков из глуши,
Чтоб превозмочь свою тревогу,
Что рвется криком из души.

Земля застонет под снарядом,
А нам не справиться с бедой...
О, Господи, Ты с нами рядом
И все мы ходим  пред Тобой!