Девятнадцать Вэ

Лилия Лемесова
"19В" - заветные цифры!
Мчусь на коне, думая в рифму.
Тут меня ждут. Серый домишко.
Счастье. Уют. Милый мальчишка.

"Пять" нажимаю, на "троечку" жму.
Третий этаж - и в объятья к нему...
Мне бы влюбиться никто не мешал,
Если б он адрес не всем раздавал...