Новотроицкое. Поздняково

Адам Оксенчук
Церковь старая стоит. Слышится колосьев шелест . У березки у оврага . Речка там шумит. И людей здесь очень мало. И пройду я по полям. Разведу руками рожь. По спине мурашки. Поглядел на облака . Поглядел на Солнце. Как мне хочеться вернуться в детство . Пробежаться по росе. А колокольный звон звенит, в голубые своды. Там в дали уж видно как ложиться Солнце . Не вернуть обратно время . Не прокрутить обратно. По запыленной дороге , я повернул домой обратно. Автор. Оксенчук. А. И. 17.06.2018г.