Ты знай мне давно все понятно

Лилия Лемесова
Ты знай: мне давно все понятно.
Все это понятно давно.
Я будто шагаю обратно,
Смотря на немое кино.

Не больно, не грустно, не стыдно.
Как будто нет сердца в груди.
Конечно, мне было обидно,
Но это уже позади.

Быть может, опять в равнодушьи
Ты завтра меня упрекнешь.
Но выйди тогда и послушай
Скорбящий на лестнице дождь.