Воркование Супругов 18. Счастье Это Жить Всё Время

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ПИЛИПЧУК 5
Рецензия на «Счастье, просто видеться с тобой!» (Татьяна Пилипчук 5)
-------------
Счастье это жить всё время вместе!
Данность небом, созерцанье встреч,
Вечно быть любовью и невестой,
Вместе в её пламени, гореть!

Чувства все, алмазами сияют!
Существо счастливое дарить!
И взаимность ласок, ожидая,
Ощущенья до конца испить!

Всё от неба! Встречи наш подарок!
Счастье - быть сиянием в глазах!
Ничего другого и не надо!
Поднимаясь плыть на небесах!

Разыгрались нежностей касания!
Поцелуям всем – потерян счёт!
Миллионы бабочек, порхания!..
Сердце, и ликует, и – поёт!..

Всё отдать, и снова насладиться!
Видеть нестерпимое желание!
Ощущать любовью, и царицей!
Космосом великого сияния!!!..

......................................