Край родной!

Адам Оксенчук
Лучик солнца светит! Согреет землю ! Взростет на поле урожай ! Большой , и сильный каравай! Тут ветер бродит по полям, деревья кланяться друг другу! Холмистые равнины , и очень плодородный чернозем! Журчат ручьи . Трепещут птицы ! Весна красуется давно! На стебелях побеги молодые . Озимые поля. Наш край известен Кубой ! И не сравнимой красотой ! Пусть будет тут богатство ! Амбары полные зерна! Детишек полон двор! А в доме вам уюта семейного тепла! Автор Оксенчук А И. 25.04.2018г.