Денежки

Эстарриоль
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Ворох денег ты принёс,
Стопки денег ты принёс.
И они такие милые!

Денежки, денежки,
Светлой улыбки привет.
Денежки, денежки,
Пёстрый букет!

И так ярок их наряд,
Очень много говорят
Номинал, монетный двор и серия.
Юбилейных нет пока.
Занесёшь потом, ага?
Так и знай, что в это верю я!

Денежки, денежки,
Светлой улыбки привет.
Денежки, денежки,
Пёстрый букет!
10.01.2022

Это переделка песни 1955 года

ЛАНДЫШИ

Музыка Оскара Фельцмана
Слова Ольги Фадеевой

Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

Припев:

Ландыши, ландыши –
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши –
Белый букет.

Пусть неярок их наряд,
Но так нежен аромат:
В них весны очарование.
Словно песенка без слов,
Словно первая любовь,
Словно первое признание.

Припев.

Я не верю, что года
Гасят чувства иногда.
У меня другое мнение:
Верю, будешь каждый год,
Пусть хоть много лет пройдет,
Ты дарить мне в дни весенние

Припев.