Мне не усидеть на месте

Лилия Лемесова
Мне не усидеть на месте!
Я вообще неусидчивый человек.
Хотите - меня повесьте
За то, что я совершил побег!

Я больше не мог этого
Вынести. Это боль изъела
Моего сердца раздетого
И слабого моего тела.

Помяните меня, если будет
Такая минута слезливая.
Пусть Вас бог осудит
За нелюбовь ко мне, Лилия!

Скажете, был недостоин?
Что не по зубам Вы мне?
Что ж, за то и упокоен
В Реквием-гимне.

Желаете жить с этой ноткой
Вины за жестокость к моим речам?
Сделав шаг с этой высотки,
Я шанс Вам такой дам.