Храм

Игорьильин
В оголтелых боях страстей,
Подстрелили любовь влёт,
Превратились сердца в лёд,
Больше нет весны у людей…
Иней стелится по утрам,
Майских гроз не страшит гром,
Только лезет змеёй зло
В заколоченный души храм...