Любителю виски

Наталья Тарханова
Я понял жизнь идет не зря.
Чем водкой спиться,
Махну сто граммов вискаря
Под apple c корицей.
Как благороден этот жар,
Запой недельный.
Ведь с виски даже перегар
Чуть карамельный.
Я буду в убежденьях тверд,
В поступках тоже.
Я изнутри почти - что лорд,
Вот только рожа…
Не умещается в цилиндр
Еблом красивым.
А может по старинке литр,
И сверху пивом.
Налить, допить и помолчать.
Ах, виски, виски…
Я буду по тебе скучать
Мой друг английский.