Чужие

Анель 2
Мне видится мрак,
Гул взрывов в ушах –
Лихие.
Уже восемь лет
Гробы от ракет
Людские.

Прости нас, Господь,
За души и плоть
Страстные.
В Пасхальные дни
К кресту преклони
Седые…

А «братья» кричат
Проклятья стократ –
Слепые.
Нарушен комфорт
Элитных когорт –
Гнилые.

Вам Запад, как брат,
А мы за солдат
России.
Заветы отцов
Победных годов –
Святые.

Чтоб мир уберечь,
Нацизм скинем с плеч
Благие…
Вы лучшие? Чем?
Примкнули не к тем –
Чужие!