Победа!

Светлана Каргашилова
          текст песни
Победа!
В этом слове есть радость до слёз.
Победа!
Майский ветер нам вести принёс.
Победа!
Это праздник грядёт, торжество.
Победа!
Мир прекрасен, страданье прошло.
Припев:
Никогда, никогда, никогда
эту дату не скроют года.
Навсегда, навсегда, навсегда
это яркая наша звезда.

Герои!
В этом слове и гордость и грусть.
Герои!
Вы, воюя, узнали Победу на вкус.
Герои!
Вы бессмертны на все времена.
Герои!
Всех врагов побеждали всегда.

Припев:
Никогда, никогда, никогда
не забудем мы Ваши дела.
Навсегда, навсегда, навсегда
покорили Вы наши сердца.

Россия!
Как всегда нас хранишь на посту.
Россия!
Ты, как Мать, не допустишь беду.
Россия!
Вера, Сила, Надежда в ней есть.
Россия!
Быть с Россией Великая честь.
Припев:
Никогда, никогда, никогда
не сломит тебя горе- беда.
Навсегда, навсегда, навсегда
ты любимая нами Страна.