Свобода слова

Георгий Булычев
Свобода слова! Свобода слова!!
Далась вам эта свобода.
Один смотрит фейки за красных - и краснеет.
Другой за белых - и белеет.
У третьего от всего этого голова кругом и крыша едет.
Четвёртый - уже в белочке.
    Совсем другое дело свобода молчания. Все молчат и никто никому
не мешает...думать.