Близость

Александр Никулин 13
Прижмись прижмись ко мне не отпускай
Без слов совсем не ожидая чуда
Сквозь кожи тонкий слой пойми иль угадай
Куда душа моя стремится неотступно

Заполни пустоту своим очарованьем
От красноты полей до фиолета грез
Чтоб свет зеленых глаз был полон ожиданья
И не коснулся их злой холод серых слез

Сквозь капилляры кровь гудящая до звона
Настроит сердца стук как камертона глас
Совпасть вибрацией на уровне закона
Живой вселенной дышащей сквозь нас