Расцвела в моем саду черешня...

Валентина Пурахина
Расцвела в моем саду черешня,
Разметала всюду белый цвет,
Удивит нас урожаем вешним,
Как и раньше, уже много лет.

Лепестками всю укрыла землю,
Словно вьюга кружит у ворот.
Я тихонечко природе внемлю,
А вокруг... зима наоборот.

Скоро, скоро станет всё, как прежде,
Спелых ягод долгожданный сок...
И черешня белую одежду
Сменит на зелёный холодок.


            21:00 28.04.2022.