Крылья

Мелина Власова
Мне приснилось- у меня есть крылья.
Белые, пушистые, красивые...
Ты их гладишь нежно, без усилия,
А глаза счастливые-счастливые.

Я взмываю ввысь в обнимку с ветрами,
Шелестят мне сказки крылья белые.
А внизу- дороги километрами,
И машины мчатся очумелые.

Мне рассвет окрасит крылья розовым,
От росы они прохладно-влажные.
Ветер гонит вдаль листом берёзовым
По реке кораблики бумажные.

Взмах крыла- и я уже в Париже.
Здесь любовь повсюду и идиллия.
Солнца луч скользнул по старой крыше...
Ночь прошла, а с ней пропали крылья.