Тарантела

Александр Писаренко
Тарантелла - взгляды и касанья,
Искры, проникающие в суть,
Радость встречи, горесть расставанья,
Сердце счастьем дрогнуло чуть-чуть…

Маскарад все души открывает,
Сбрасывая бренность бытия,
И душа открытая летает,
Воплощая прошлого себя.

Недосказанное  отзовётся,
Непонятливые не поймут,
А душа, открывшись, посмеётся,
Понимая кто король,
кто шут!