Русский Воин

Сергей Кочетов-Седов
На Британские NLAW-ы
Русский Воин скажет так ,
"Славься Родина и Слава
Тем , забыл кто слово страх!

Javelin-ы ваши - пепел ,
Нет в вас Духа воевать.
Изреченья ваши - ветер ,
Жалко , всем вам умирать...

Русский Воин знает , "Вечность
Тем доступна , кто всегда ,
Груз взвалив на свои плечи ,
Скажет Солнышку - Ура!"