Моей внучке

Галина Бычок
Ты пока совсем еще малышка,
Внученька первая моя.
И тебе я не читаю книжки,
Подрастешь тогда начну читать.

Родилась ты в месяце июле.
Ранним утром прямо на заре.
Возвестив всех нас своим присутствием,
Громким криком, что ты на земле.

Пожелать хочу тебе я счастья,
Чтобы не болела никогда.
Обходили, чтоб тебя несчастья.
Внученька любимая моя.