Минет

Андрей Тюков
Всё кажется, что большего достоин.
Что перепутан где-то жребий мой.
Всё видится: вот-вот небесный воин
войдёт и скажет – выходи, герой!

Проснись и пой, ты избран "для дальнейших".
Даны тебе ещё сто двадцать лет.
Сто двадцать тысяч девушек и женщин
почтут за честь поцеловать тебя.


3 мая 2022 г.